Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

蕾菈认爱网红 甜唤男友「床单痕迹」意外露馅-邓小平身高

蕾菈认爱网红 甜唤男友「床单痕迹」意外露馅

网红团体「反骨男孩」成员蕾菈是大家心目中的混血女神,大喇喇的个性使她时常成为话题人物,蕾菈近来解锁不少成就,除了IG追踪人数突破百万外,先前被抓包和同团体的孙生一同共进早餐,让大家开始好奇恋情是否有谱,昨(30)日她终于正面回应2人关系。

▲蕾菈撒娇唤醒男友。(图/翻摄蕾菈YouTube)

接着蕾菈带孙生下楼享用早餐,她透露2人已在一起快一年,当时迟迟不公开是因为怕粉丝无法接受,不过孙生却认为爱情并不需要在意他人的眼光,小俩口还在餐桌上不吝啬地放闪,不管是贴心餵食或是讨亲亲等甜蜜互动,脸上幸福洋溢的笑容完全藏不住。(编辑:侯家瑜)

▲蕾菈公开恋情。(图/翻摄蕾菈YouTube)▲蕾菈公开恋情。(图/翻摄蕾菈YouTube)

蕾菈认爱网红 甜唤男友「床单痕迹」意外露馅

▲蕾菈(左)和孙生(右)已在一起快一年。(图/翻摄蕾菈YouTube)

蕾菈PO出片「没错,他是我的男朋友」影片公开恋情,片头一开始她贴心地做着爱心早餐,随后到楼上带大家揭开男友真面目,只见蕾菈撒娇唤醒男友,转身露脸的竟是孙生,此外,镜头还拍到纯白床单上的红色痕迹,让孙生抱怨:「不要把X血弄到床上!」蕾菈则笑回:「那是你昨天爱闯红灯!」从甜蜜的斗嘴中也可以发现,同样具幽默感的小俩口似乎相当契合。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最大的火车站|阴阳眼|最漂亮的av女星|乾隆皇帝的儿子|清朝第一位皇帝|乾隆皇帝的儿子|十大将军排名|历史故事|最漂亮的av女星|西晋第一个皇帝|越南乳瓜